Efavirenz: Una visión general de Sustiva, Stocrin!

Efavirenz, muy utilizado en el tratamiento de la infección por el hiv
El Efavizrenz es una droga que yo mismo no pude tomar, decisión de Mi Sigrid, que conoce, y bien, mis ideas suicidas

A pesar de muy buen tratamiento de la infección por el VIH, Efavirenz ofrece la ventaja de poder formar parte de un tratamiento conocido como tres en uno. Y yo no hablo de aquellos antiguos equipos de sonido:

Yo trato, aquí, bromas a parte de la medicación también conocida como Sustiva o Stocrin (algunos pronuncian Estocrin) que es el efavizens, del cual, diciendo poco y sin mendo de exageraciones yo diría lo siguiente: El ...

... Efavirenz ™ Es una Medicación Complicada que algunos adoptan como "Droga Recreativa"

efavirenz erupción de atención primaria-perspectiva-en-VIH-tratamiento-Bloomquist-17-728El Efavirenz no es una medicación nueva y, basándose en ello, puede parecer inadecuado lanzar un texto sobre el medicamento y, sin embargo, además de haber recibido, tiempos atrás, por una media sustitutiva, la prescripción equivocada de este medicamento y haber hecho uso de un solo comprimido, que me causó diversos efectos de orden psicológico / psiquiátrico / cognitivo hay otras personas pendientes de recibirme al respecto que me vi en la necesidad de hacerlo. Y, desatando estas alegaciones, ésta es, a mi juicio, una laguna imperdonable en la conducción de mi sitio por mí mismo y hago, ahora, este (...) de un "medicamento" que puede generar tales daños a una persona, siendo que estos daños son, por lo tanto, que son inherentes a la enfermedad en sí ... (...) ...

Advertencia: Nombre de Marca: Sustiva ™

Otro nombre (s): EFV
Clase de droga: inhibidores de la transcriptasa inversa, nucleósido
El uso apropiado: tratamiento de la infección por el VIH

El efavirenz puede causar lesiones graves efectos secundarios y que amenazan la vida. Estos incluyen RISCOM episodios psiquiátricos graves de manifestaciones y dar lugar a problemas en el hígado.

Póngase en contacto con su médico inmediatamente si usted tiene cualquiera de los siguientes síntomas, que pueden ser un signo de problemas psiquiátricos:

  • depresión severa.
  • Pensamientos suicidas. (Decididamente no es algo que pueda tomar)
  • pensamientos extraños.

Algunas personas que toman efavirenz tenían problemas graves de hígado. Esto por lo general ocurre en personas con enfermedad hepática crónica (como la hepatitis C), pero también hubo algunos informes de personas sin ninguna enfermedad hepática preexistente. Informe a su médico si nota cualquier efecto secundario mientras esté tomando efavirenz.

El uso de Efavirenz ™ está prohibido durante el inicio de la gestación, tenga, mujer, eso y mente.

Las mujeres no deben quedar embarazadas mientras están tomando efavirenz y deben esperar un período de doce semanas después de suspender el medicamento para empezar a tratar de concebir. Se observaron graves defectos de nacimiento en los cachorros de animales y bebés de las mujeres tratadas con efavirenz durante el embarazo. Permanece desconocido si efavirenz causó defectos de si efavirenz causó defectos de nacimiento (Nota del traductor: Hay una nota a mi derecha, en el momento oportuno).

Al tiempo que toma efavirenz, es importante mantener todas sus citas con el médico.

¿Qué es Efavirenz??

Efavirenz es un producto medicinal aprobado por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) para el tratamiento de la infección por el VIH en adultos y niños 3 meses de edad y mayores que pesan al menos 3,5 kilogramos (libras onzas 7 12). Efavirenz se usa siempre en combinación con otros fármacos antirretrovirales.

Efavirenz es un tipo de medicamento antirretroviral llamado Inhibidores de la transcriptasa inversa no-nucleósido (ITRNN). Los Itrnn's trabajan de forma vinculante bloqueando la transcriptasa inversa del VIH, una enzima del VIH. Esto impide que el VIH se replique y disminuye la carga viral del VIH en la sangre.

Este medicamento no cura la infección por VIH o el SIDA. No se sabe si el Efavirenz reduce el riesgo de transmitir el VIH a otras personas.
¿Qué le debería decir a mi médico antes de tomar efavirenz?

Antes de tomar tomar efavirenz a su proveedor de atención de salud:

  • Si es alérgico al efavirenz o cualquier otro medicamento.
  • Si tiene problemas de hígado o hepatitis.
  • Si ha padecido una enfermedad mental (depresión, por ejemplo) o el uso de drogas o alcohol.
  • Si alguna vez ha tenido convulsiones o se encuentran en medicamentos de uso para controlar las convulsiones.
  • Si usted está embarazada o planea quedarse embarazada. Las mujeres que usan Efavirenz no deben quedar embarazadas y hay que esperar por lo menos doce semanas después de la discontinuación del uso del medicamento antes de iniciar intentos de quedar embarazadas. Se observaron graves defectos de nacimiento en los bebés de animales y mujeres tratados con efavirenz durante el embarazo. Si el uso de efavirenz causó los defectos de nacimiento todavía es desconocido. (Nota del traductor: este cinismo me disgusta).
  • No amamente si usted está infectado por el VIH o si está tomando efavirenz. (???)
  • Si usted está tomando pastillas anticonceptivas no toman efavirenz. El efavirenz puede reducir la eficacia de la píldora anticonceptiva.
  • Acerca de otros medicamentos con y sin receta, vitaminas, suplementos nutricionales y productos a base de hierbas que se consumen o se propone para el consumo.
  • El efavirenz puede afectar la forma en otros medicamentos o productos de trabajo y estos productos puede afectar la forma en que funciona el efavirenz. Tomar efavirenz junto a ciertos medicamentos o productos puede causar graves efectos secundarios y / o riesgo de vida.

De InfoSIDA

¿Usted ha recibido su diagnóstico reactivo y tiene miedo? ¿Crees que tu vida acabó? Está teniendo pensamientos "del tipo sin noción"?

¡Usted necesita recuperar sus esperanzas!

Entiende que mi resiliencia fue construida un día a la vez, una enfermedad tras otra, un SUSTO DESPUÉS DEL OTRO!

¡Resiliencia no es algo con lo que nace! ¡Usted la CULTIVA! Una caída tras otra. ¡Porque cada caída se sigue inevitablemente de un nuevo reinicio!

En síntesis:

levantarse

¡Sacuda el polvo!

¡Y De La vuelta por arriba!

Su médico, su médico pueden hacer mucho por usted!

Su familia, si te quedaba alguna, porque a mí no le quedaba ninguna, pueden o no, hacer algo por ti.

¡Dios podría hacer todo por ti!

Pero está en sus manos la decisión de ir adelante o sentarse al borde de la calzada!

¿Crees que hablo demasiado? ¡Lea, por favor, mi historial médico anticuado! 🙂 Puede incluso tardar un poquito.

Y en cuanto a la salud, ella es un derecho de todos y un deber del Estado

anuncios

Publicaciones Relacionadas

29 Comentarios

Gilberto 13 13XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hola buenas noches .

Todo bien, estoy necesitando sacar unas dudas sabe.
He hecho exámenes anti Hiv después del comportamiento de riesgo que he tenido y los exámenes dan no reactivos.
El contacto fue el día 08 de junio después de que ya he hecho unos 5 exámenes con 42 días, 67 días, 85 días, 115 días y el último con 156 días después de la exposición a todos no reactivos.
Hasta el cd 3 / cd 4 y cd 8.
También porque estoy con un dolor de cabeza que no pasa y algo que parece escurrir en mi cerebro.
Me gustaría una información.

El resultado del examen de linfocitos t vino así:

cd3 84.4% - 1.261 / mm3
CD4: 46 .5% 695 / MM3
CD 8: 36 .2% 541 / MM3
RELACIÓN CD4 / CD8 1.28

¿QUIERES SABER SI ESTÁ TODO BIEN?

AGRADECIDO

GILBERTO

Responder
Claudio Souza 14 14XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mira Gilberto. Su súbita es recurrente y la respuesta es básicamente la misma.
Mi infecto (ver, no he mirado los números de su examen porque no sé interpretarlos y pido, por favor. No me envíen resultados de examen porque yo no los ojo porque no tengo formación médica y eso sería ejercicio ilegal de profesión) me explicó que el hemograma y el análisis de la serie blanca del hemograma no sirven como referencia. Bueno, si me hubiera buscado sólo con el examen (sólo ...) de cuarenta y siete días yo le pedía a usted que aguantase hasta completar sesenta días y hacer otro examen. Yo le pido que lea este texto que voy a vincular aquí: ventana inmunológica, los hechos. Este enlace se abre en otra pestaña y la parte tenue de él fue escrita por profesionales de Salud del CRT-A en São Paulo. Este texto te aclarará bien y tiene una buena serie de nunaces "de la cosa" y si escribo todo aquí el post pierde el significado. Usted tiene un examen de 676 días y, mi amigo, eso liquida la fatuera. Y, como dice una amiga mía, "fe en la tabla y pie en Dios". Yo no hago juzgamiento, yo tengo mi propia conciencia y todo el acuerdo que veo, justo delante de mí, un espejo y sé cómo fui y cómo contraí VIH. Pero aproveche que no dio nada y reflexione. Sí, puse allá arriba, en el bannet: "Hay vida con VIH". Y hay. Pero es mejor vivir sin él. Yo estoy tratando de poner algo aquí para ti y quien más logra poder leer, pero no sé si funcionará. ¡Tomar el look en se y hacer un cambio! descargar mi historial médico aquí

Responder
Cláudio Souza del Seropositivo.Org 20 20XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

No sé si está bien porque no soy médico y no puedo interpretar estas demarcaciones sobre CD4 y otros CD's. Lo que sé es que el plazo de ventana inmunológica fue vencido y sus exámenes no se reanudan. Bien, VIH, sobre la base de lo que usted describe, es un resultado no reactivo en definitiva para esta exposición que usted relata.
Uu pedir u No se debe publicar más resultados de la prueba y estirar esta solicitud a los que me leer aquí, porque no puedo evaluarlo.
Invito a reflexionar sobre lo que has vivido en materia de miedo y sufrimiento para lo que realmente viven las personas con VIH y tú, y otros que me leen aquí, silenciosamente, que también lo hagan. Y, todos ustedes reflexionan en dos cosas que están en la cima de este sitio:
1ª Hay vida con VIH.
La vida es más que una trans ...

Correr este riscco es locura

Responder
Everton 9 09XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Me gustaría saber información sobre leoconcelepatia lempi neorotoxosplamose

Responder
Claudio Souza 14 14XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

En qué vidad está Everton. Necesitaría saber para intentar ayudar

Responder
Everton 9 09XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Me gustaría saber si una persona que fue acometida por la leoconcelepatia lempi neorotoxosplamose con tratamiento de rehabilitación puede volver a caminar de nuevo

Responder
Claudio Souza 14 14XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Yo no sé. Todo es como Dios desea. Si Él dice que sí, no sirve a ningún médico decir que no.

Responder
kumbej 5 05XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Bueno, creo que vivo con hiv ha 90 días, ya que hoy cimpleto 90 días, con 87 días fui a un centro TARV me prueba, el resultado fue - así como a otros días bien antes, y la prueba utilizada es ALERE DETERMINE sin mí conoce la generación de prueba, mi duda es desenvolvovo síntomas parecidos desde el principio (primera semana), pero los médicos dicen que puede estar seguro de días 90 está empezando a hacer positivo o es el máximo tarde para hacer positivo. Buen tacto.

Responder
Claudio Souza 14 14XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Leer este texto sobre período de ventana. Lo siento por el retraso en la respuesta. No he estado muy bien

Responder
Confundido 29 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

Claudio, felicitaciones por el sitio y por su vida que es inspiradora. Nunca me preocupaba el sexo oral con el VIH. Pero después de esas alarmas todos en internet pasé a quedar neurótico. Me casé y salí con una chica de programa de esas más caras, hice sexo protegido, pero algunos segundos de oral en ella. Me sentí pésimo después, primero por la culpa (a pesar de haber sido algo unico en mi vida y que quise experimentar), después me quedé inculcado como esconder de mi esposa, ya que hacemos sexo sin condón. He tomado gonorrea y no dio nada. Algunos amigos y un médico clínico general dijeron que no me preocupaba, y terminé haciendo sexo con mi esposa el vigésimo noveno día después de la exposición. Me siento culpable (pq podría hacer la prueba en 30 días, sólo 1 día después), decidir ir al CTA. Yo conseguí una brecha al día siguiente, por suerte (con la neurosis extrema de que si yo hubiera contaminado ella podría aún intentar la PEP para ella). De no ser reactivo y la consejera dijo que en mi caso no tendría que regresar si yo no quisiera. Me llamó en el disco sida y me dijeron que es definitiva la ventana de 30 días. Me puse de repente de tener alguna enfermedad que dé falso negativo o incluso de contar pronto a mi esposa y poder hacer otros exámenes sin esconderla (porque trabajamos juntos y es difícil estar lejos de ella). Claudio, ¿qué piensas de eso? Debo esperar para completar los 60 días y tratar de no exponer a mi esposa más a riesgos, debo hacer una prueba de cuarta generación en 45 días (hace el viernes ahora), si consigue una brecha. ¿O desencanto? En realidad, ni me preocupa más. Si tuviera soltero, estaría tranquilo. Sé que las condiciones de transmisión son mínimas, pero el hecho de no tener un 100% de seguridad asegurada nos deja mal. Para empeorar la gente ve sitios de médicos en la primera página del google hablando para esperar 90 días (exámenes de cuarta generación) o 180 (tercera)!

Responder
Claudio Souza 14 14XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

No hay posibilidad de falso negativo. Este texto que voy a dar el enlace tuvo la parte técnica escrita por profesionales de salud del CRT-A ventana inmunológica, los hechos He tardado en responder porque no he estado muy bien. Vcs pueden entender aquí e aquí

Responder
martín 28 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

¿existe una manera de suceder una ventana inmune de tipo varios años? tipo 2 o 3 años?

Responder
Claudio Souza 30 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

No, si alguien te dijo eso o es una persona completamente mal informada, sádica o débil mental

Responder
Claudio Souza 14 14XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Ni en mi peor pesadilla. Cuando me diagnosticaron el resultado del examen tardaba tres meses en aparecer, pero yo no me afligí mucho porque estalló en coma :-). Leer este aquí por favor

Responder
Martins 15 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

Las pruebas rápidas de los CTA es seguro y confiable una ventana de 108 días?

Responder
Claudio Souza 20 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

Sí. Ellos son seguros para la ventana inmunológica normal que es de 30 días para 99% de los vasos y de 60 días para el 1% restante

Responder
Mauro 9 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

Tengo una duda. Si se utiliza el PEP, la ventana de 30 días, ¿podría ser enmascarada por el uso de la medicación? Por ejemplo, hice el uso del PEP, después de XNXX días de la exposición mi examen dar un falso positivo?

¿Por qué el ministerio de salud pide seguimiento hasta 90 días para quien hace uso del PEP?

Responder
Claudio Souza 11 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

No sé cómo responder a esto y me gustaría tener el enlace donde el Ministerio de Salud lo prescribe. El texto Ventana Inmunológica, los hechos, tuvo la parte técnica escrita por profesionales de salud del CRT-A en São Paulo y es lo que puedo ofrecer en este enlace: https://soropositivo.org/2015/08/18/janela-imunol...

Responder
Claudio Souza 15 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

No tendría que responder a este cuestionamiento. No soy médico

Responder
recuerdo cardo 7 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

Me pregunto quién fueron los autores de esta ley y pedirles entrar en la PMMG y en el Juez q rechazó mi liminar.

Responder
recuerdo cardo 7 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

¿puede un juez dar un dictamen a un concurso de PMMG alegando que el portador de VIH es incapaz de entrar en la PM? ese juez debería ser arrestado?

Responder
Tandrinium 8 XNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

¡Hola buenos dias! Difícil saber responder a su pregunta, porque usted ha hecho el cometario en Una visión general de Sustiva (Efavirenz, Stocrin). ¿Puedo hacer la gentileza de cometar en la página correcta o dar el enlace de la misma? Es literalmente imposible conocer todo el contenido de mi blog en base a lo que usted escribió. Pero una cosa puedo decir, usted tiene que pasar el examen médico de la PM

Responder
Emanuela 18 18XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hola!
Pasando sólo para agradecer por el texto explicativo, sacó monstruos de mi cabeza. Tienen unos 65 días que tuve una relación desprotegida, hice el uso de la PEP y aún así reproducir todos los síntomas de la fase aguda del VIH. Después de XNXX días fui a un CTA y hice las pruebas, que dieron no reactivo. Pero yo no quería aceptar el no reactivo porque leí en ocho sitios sobre 60 y 90 días de conversión. Tó mucho más tranquila y grita.

Responder
Tandrinium 19 19XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hola Emanuela, buena tarde. si, más tranquila, pero menos descuidada. El uso siempre condón y tal vez sea mejor y, sin falsa modestia, tengo un excelente apoyo clínico cuando se trata de producir informaciones que buscan mejorar las condiciones de los seres humanos. Mantengo este sitio hace casi 20 años, y soy seropositivo hace casi 23. No es tan simple.

Fat: Hay, sí, vi ** con el VIH. Pero es mejor vivir sin él

Responder
Tandrinium 30 30XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hola Emanuela. Buenas noches. Me siento feliz de saber que el blog seropositivo.org ha sido útil para ti y que ha eliminado dudas y sufrimiento. ¡Me pongo a disposición para cualquier duda!

Responder
Claudio Souza 3 03XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Liz. Acabo de ver su mensaje. Yo entiendo su situación y quiero tratar de ayudar. Mi zap está al final de cada texto, pero me paso a él por aquí. +
Estoy saliendo para ir al suermercado y evito ver el celular en pie. De más a mí no tengo condiciones neurológicas de escribir en el teclado del smarth phone y no sé si te sería conveniente el audio
En cualquier caso, si lo desea, me añada. Debo estar desocupado entreb90 y 120 minutos
[wpedon id = "134109" align = "center"]

Responder
Liz 2 02XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¡Hola buenas noches! He descubierto recientemente que soy reactivo positivo, no sé qué sucedió, inicié el tratamiento con el dolutrgravir, y es un día de la nada, me dio la voluntad de tomar todos los medicamentos. He intentado un suicidio.
Yo era una persona súper tranquila, ahora estoy teniendo crisis horribles de ansiedad, miedo ... apretón en el corazón y sensaciones que no sé explicar. Si me pueden ayudar a entender pq está ocurriendo cmg por favor! Con el miedo de intentar otro suicidio.

Responder
Francisco 30 30XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¡Hola, por favor tengo una duda! Es lo siguiente tuve una relación desprotegida con una niña, y tuve fiebre, malestar, corriendo en el pene y mi orina quedó muy amarillenta con mal olor, tuve dolores en la articulación, enrojecimiento en la piel. Con tanto miedo hice el examen y el médico dijo que estoy con gonorria, después del tratamiento hice una prueba de VIH con 60 días y dio negativo. Por favor puedo quedarme tranquilo con este resultado del hiv ..

Responder
Una visión general de Sustiva (Efavirenz, Stocrin) Se prueba para el VIH! Seropositivo. - La vida con el VIH. | METAMORFASE 19 19America / Sao_Paulo febrero 19America / Sao_Paulo en 2017 07: 25

[...] Fuente: Una visión general de Sustiva (Efavirenz, Stocrin) Se prueba para el VIH! Seropositivo. (...) [...]

Responder

Comente y Socialice. ¡La vida es mejor con los amigos!

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.

Seropositivo.Org, Wordpress.com y Automattic lo hacen todo a nuestro alcance en lo que se refiere a su privacidad. Usted puede saber más sobre este polític en este enlace Acepto la Política de Privacidad de Seropositivo.Org Leer todo en Política de Privacidad

%d bloggers como esta: